Вальсировала вальс душа

   Вальсировала вальс  душа,

   Танцуя вальс в изгибе тела

   Душа, в глаза любви глядела

   Она кружила в дивном вальсе,

   Склоняясь учтиво в реверансе

   И приглашала вновь и вновь

   На танец нежности, любовь

   С любовью трепетно дыша

   Вальсировала вальс душа

   Танцуя вальс в изгибе тела

   Душа, в глаза любви глядела


Рецензии