Играе лето

Страдает беспечальная любовь.
Страдает сото-дзен.
Одна лишь боль. Одна лишь боль.
И всё, и всё, и аупфидерзейн.

Играет искренность на фото.
И у меня нет ничего.
И дзен-дзадзен, и Кавабата.
И летняя печенька, Скво.

Играе лето, играет
Кетгут и зеро и дзен
Это ласковый катрен
Утешает и зовёт

Не при чём этот ход
Не пре чйом and
Концовка
Цоп, цоп

Киви энд Энки
Что ты делаешь здесь
Собирает души
Дзадзен мёртв

А что такое дзадзен?


Рецензии