Разное

Крепка боль
В обмен свободы.
Горька боль
Не вводя пароли.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне теперь туда не вернуться.
Не в то время, и не в тот день.
Можно лишь раз оглянуться.
Посмотрев, осталась ли хотя бы тень.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не выслушав ни слова.
Горишь внутри.
Для счастья нужно так много.
Для боли щёлкнуть пальцем на счёт три.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не показывай грусть.
Не показывай боль.
Знай этот мотив наизусть.
Душу свою чужими не тронь.


Рецензии