Уже в пути

Сегодня мы, друзья, уже в пути.
Еще чуть-чуть и снова - Новый год!
И в школу на уроки нам идти.
И ложкой знания черпать из терпких сот.

Пусть дружба крепкая поможет всем не раз.
И пусть плечо всегда подставит друг.
Учитель - тоже друг! Учитель любит вас!
Без статусов, регалий и заслуг.

Пусть этот год не будет слишком крут
На виражи и на невиданный экстрим.
Пусть радости потоками текут
Хоть от общения, коль сложно нам с другим.

Пусть впечатлений будет - через край
И информации такой, что только “ах!”
Коли мечтатель ты - не бойся и мечтай!
Коль аналитик - просчитай успех в шагах!

Чуть-чуть еще.. И скоро - Новый год.
Осталось лишь каких-то пара дней.
Пусть этот год удачу принесет!
И сделает нас лучше и умней!


Рецензии