Открой своё сердце

Ты открой своё сердце
Для любви и для счастья,
Чтоб с избранником вместе
В море чувств искупаться.

И дождёшься ты чуда,
Всё однажды случится.
Про печаль позабудешь,
Радость в дверь постучится.

Верить в лучшее надо,
Свет надежды согреет.
А хорошее - рядом,
Улыбнись же скорее.

И судьба улыбнётся,
Ждать недолго осталось.
Скоро выглянет солнце
Счастья, как и мечталось.


Рецензии