Снова пустые улицы...

Снова пустые улицы
Будут меня провожать,
Фонари надо мной сутулиться,
Лужи тени мои отражать.

Снова спрячет меня холодная,
До боли знакомая тьма.
Она, словно царица свободная,
Никому ничего не должна.

Я закроюсь от мира музыкой,
Что в наушниках будет играть,
Я свяжу себя с тьмой узами,
Меня не сможет никто предать.

Потому что от всех закроюсь я,
Чтобы ранить никто не смог.
Моя крепость долго строилась.
Её стены - мой оберёг.
             (2024)


Рецензии