Понимание
Люди, которые грубы, они не родились такими изначально. Скорее всего в них изначально много любви и света. Но под силой воздействия отчаяния начинается безразличие. Это единственное, что ещё заставляет жить. Есть люди жестоки, но не злы. Есть злые и именно они жестоки. Жестокость это сила взамен слабости. Но именно сила в слабости. В этот момент растешь и обретаешь опыт. Слеза камень точит. Если изначально была искренность и правда то, в самый нужный момент она пробьется. Но верь. Верь. Верь как никогда.
Рецензии