Всю жизнь мы только учимся с тобой...
Утюжим матерьял для закрепленья.
Кружатся листья вновь над головой
И заражают головокруженьем.
Прозрачный вечер в форточки стучит,
А солнце всё никак не наструится.
Опять мальчишка у дверей стоит
И не решается… не смеет… не стучится.
Смелей, мой друг! Всё было. Не робей -
Перелистай потрёпанный задачник…
Косит вертлявым глазом воробей,
Как злой карикатурный подкулачник…
Опять жи-ши, опять ча-ща, чу-щу,
И мы с тобой в волнующем круизе.
И я тебя опять развоплощу –
Не на морях, так где-нибудь в Архызе…
Свидетельство о публикации №124083004824
Алиса Тайнлих 01.10.2024 23:26 Заявить о нарушении