Была счастливою

Я с тобой всегда была счастливою,
Ну, а теперь  стать сильною пришлось.
Жизнь без тебя мне кажется постылою,
Ведь то, о чем мечталось не сбылось.

Всё оборвалось в один миг нарушилось,
И дни такие длинные идут.
Жаль то, что я тебя совсем не слушала,
Теперь ты где-то там, а я всё тут.

Жизнь уходила в осень непроглядную
А ветер выл, и с неба шли дожди.
Ты был моей последнею отрадою,
И в сны мои, и в грёзы приходил.

Ну вот и всё... Всё былью запорошено,
И лишь воспоминанья о любви.
Приходишь гостем ты в мой сон непрошенным,
Но ты с собой пока что не зови...

Татьяна Юлова 30.08.2024 г.


Рецензии