Море-Море

Мы могли бы с тобой поселиться у моря,
дом уютный и с фруктами сад.
Утишали бы звуки морского прибоя,
Чтобы здесь и сейчас, и ни шагу назад.


Посидеть на скамейке под южной лозою
и вдохнуть чистый воздух после  грозы.
Наблюдать бы за морем в любую погоду,
познавая характер стихии воды.


Как поклонники моря петь про свободу
и про парус белеющий где-то вдали.
Мы могли бы, Так где же отвага,
 чтобы карты удачно легли?
 
Пусть мечта будет миру во благо,
Пусть душа Богу мантры поет!
А судьба хочет первого шага
и счастливого действия ждёт.


Рецензии