Печенька ты, Радёшка

Страдание, печаль и сото.
Искреннее вето и ниша оная.
Нечего и ничего.
Гнев и геенна. Дзен.

Печенье и основа.
Печенье и основа.
Внутри командовать некому.
Боль командует.

Но нет ничего, весна.
И ты в кислотной
Жёлтой футболке...
Сото, это сото...

Не кислотная футболка.
А Рада владеет сото.
Хотя и кислотная
Футболка тоже...


Рецензии