Хочешь смейся, очень плачь

Наступает череда
Долгих дней прохлады.
Осень - это не беда,
А большая радость.

Так размякли от жары
Все и разомлели!
Даже злые комары
Жалят еле-еле.

Пронесется август вскачь,
Значит, так и надо.
Хочешь, смейся, хочешь плачь,
Но живи с бравадой .

Крутит жизни колесо
Кто-то добрый, мудрый.
Сыплет время не в песок,
В золотые кудри

Молодого сентября.
Каждое мгновенье
Не хочу прожить я зря,
Без стихотворенья.


Рецензии
Ярко, выразительно, Людмила!
http://stihi.ru/2024/09/29/917

Жюр22   29.09.2024 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Бодрости и новых идей!

Людмила Сеидова   29.09.2024 11:04   Заявить о нарушении