Ментальное состояние

На тот период меня беспокоила только моя проблема. Никак то, что происходит в мире, вселенной. То, что происходит по средствам массовой информации, беспокоить начало недавно, с середины зимы. Все это время жила в неведении происходящего. И вообще мне до звезды, что происходит. На тот период закончить институт это важнее, чем то что где-то происходит. Более того, быть в курсе так как новости смотрю реже, чем телеканал домашний и стс, никак не могла. Меня все это время интересовали мои проблемы. До тех пор, пока, от других лиц не поступала информация. В 2022 весной не могла понять: а зачем вообще живу, если кто-то и без моего ведома может мою жизнь и оборвать, и все моя борьба с тем или иным состоянием депрессии, просто, перещелкнится одной пулей? Нет. Подождите. Чтобы разумно реагировать, начала читать инструкцию по паническим атакам. Каждый день, практически месяц. Сначала злилась о несправедливости. Но спустя год поняла: а смысл от моей злости, хуже мне и все. Те люди тоже люди. И кто прав здесь не понятно.


Рецензии