Счастье

Счастье, которое сама моя природа.
Счастье, которое не имеет ничего
Общего с миром или с другими людьми.
Только дыхание и наблюдение.

В вечном сейчас Радушка и мама.
В вечном сейчас папа.
Вечный покой. Тишина.
Вообще ничего не нужно.

И я не тело, не ум. Я наблюдаю.
Покой и блаженство,
Которые всегда пребудут со мной.
Нечто во мне не меняется.

Всегда остаётся тем же самым.
И это не я.  И чем глубже
Я в себя погружаюсь,
Тем меньше становится моё "я".

Только у меня и так его нет.
Это ирония. Хоть это
Никакая не ирония. Цветмет.
Комета, летит кромешная комета.

Летит кромешная комета...
И что там будет впереди.
Мы навсегда запомним это
Какади!


Рецензии