С тобой, родной, душа поёт!!!

С тобой, родной, душа поёт,
Подобна оперной певице.
Лишь без тебя душа ревёт,
Как будь то раненая птица!

Беги ко мне из за всех сил,
И упади в меня кометой,
К себе как кошку приручил,
С тобой душа моя раздета!

И дрогнет громом этот мир,
Две похоти в одну сольются,
Из ласк себе устроим пир,
И страсти реки разольются!

В порыве чуств сойдутся души,
И льётся песнь на небеса,
Манящий стон ласкает уши,
Даруя веру в чудеса!


Рецензии