Перелётные птицы

Глобальных правил мы не можем изменить.
Они меняются тогда,
Когда теряется связующая нить,
В песок уходят города.

Летят на север птицы, чтобы гнёзда свить.
Летят на юг - в очаг тепла.
Им надо северную зиму пережить,
Расскинув в небе два крыла.

Припев.
Банковская карта,
Вещмешок, плацкарта,
Сладкий чай, обшарпаный вагон,
Уголок азарта,
Сцена боди-арта,
Родина мелькает за окном.


У перелётных птиц проторенный маршрут.
Сквозь пелену магнитных стрел.
Летят туда, где их места родные ждут,
А не охотничий отстрел.

Летят на север птицы, чтобы гнёзда свить.
Летят на юг - в очаг тепла.
Им надо северную зиму пережить,
Расскинув в небе два крыла.

Припев.
Банковская карта,
Вещмешок, плацкарта,
Сладкий чай, обшарпаный вагон,
Уголок азарта,
Сцена боди-арта,
Родина мелькает за окном.


Рецензии