Грибная пора акростих
Растёт под берёзою гриб.
Искрятся росинки с утра.
Богатый сегодня грибник.
Нашёл на поляне грибы,
Аншлаг, уже полно в ведре.
Явленье осенней судьбы.
Под листьями много, везде.
Опята сидели у пня,
Рыжики словно родня.
Армадой ложились в корзину.
Свидетельство о публикации №124083004739