Хочу тебя безумной силой!!!

Я хочу тебя безумной силой!
Моя плоть расколена до предела,
По расширенным, ноющим жилам,
Волной бурлящей страсть влетела.

Хочу тобой владеть всецело,
В обьятиях гореть от ласки,
Вцепись в трепещющее тело,
Добавь в него политру краски.

Войди в этот тайник желаний,
И похоть нежно усмери,
Тебе ни в чём нет отрицаний!
В себе меня всю раствори!

И вырвутся наружу звуки,
Ладонью стон мой приглуши,
Сквозь бешанного пульса стуки,
Коснись безудержной души!

Не торопись, дай насладиться,
Блаженством неземного чувства,
С полна хочу тобой напиться,
И провалиться в мир безумства!!!


Рецензии