Уходи
Жизнь это подарок, в котором не известно то или иное. Живёшь, живёшь, а потом дорога по которой всегда идёшь резко замерзает в зимний период, и такой коварный лёд. Эта дорога идёт на возвышение, то есть маленькая горка получается в виде дороги. Для сохранения своей жизни, мне необходимо перестроить свою жизнь. И все данное время выбирала другой путь. Сейчас льда на той дороге нет. Но есть то, что настораживает.
Рецензии