Перекрёсток
Что когда о ней говоришь,
Становится похожа на ложь.
Скажи ложь,
И она станет правдой.
Сказать не моя проблема,
Сказать нельзя,
Где действительно проблема,
Когда жизнь твоя.
Не дороже жизни других,
Но и не дешевле рынка распродажи.
Скажи в каких аспектах игры,
Твоя жизнь,
Где не рамка
Рекламы.
Когда говоришь правду,
В ней видят выгоду.
Идя на риск,
Проценты не всегда горят.
Во лжи запутается
Один факт:
Время
Хороший знак.
Правда в том, что когда её не говоришь,
Легче не становится.
Когда молчишь,
Жизнь снижать степень ситуаций,
Вовсе не приходится.
Если нет дела до правды и лжи,
Покажите мне хотя бы одного человека.
Говоря о любви,
Говорите редко.
Свидетельство о публикации №124083004689