Молчание

Небо.
О нем не думаешь,
Когда на высокой горе стоишь.
Небо.
Останавливает,
Когда с земли от отчаяния смотришь.
Небо.
Молчит.
Небо.
Не плачет,
В этот момент просто идёт дождь.
Небо.
Знает,
Когда светит солнце,
Его лучи прожигают пепел.
Души.
Жизнь вечна,
Именно жизнь
Говорит: гори в огне
Или выбирай меру по себе.
Жизнь души,
Именно вечна,
Пока, её не оборвали в теле,
Да и после
Небо распределит:
Всем ли в месте
Или порознь быть.
Плыть.
Можно весла?
Я, забываю, как по новой
Жить.
Хотим свить гнезда?
Давайте сначала сами научимся жить.


Рецензии