С днём рождения, родная!
Ты прости за обиды мои.
Значит в жизни твоё невезение
Повстречать не того на пути.
Но о грустном не хочется думать,
Омрачать твои мысли собой.
Пусть грустинка твоя растворится
И ты праздник почувствуй душой.
Я желаю тебе, чтобы были
Ежедневными с радостью дни.
Чтобы все проходили печали,
Как проходят грибные дожди.
Но, а я постараюсь поменьше
Доставлять бытовых неудобств.
Хоть на грядках сорняк нам мешает,
Я хочу, чтобы овощ там рос.
Вот и ты улыбнулась, я вижу,
Продлевает нам жизнь добрый смех.
Я тебе помогать обещаю,
Раз не сделал счастливой на век.
В день рождения тебя вспоминаю,
И желаю сердечно добра.
Я, Наташа, тебя поздравляю,
Боевая подруга – жена!
30.08.2024г.
Кочегаровой Наталье (Наталюсе) Евгеньевне на день рождения.
Свидетельство о публикации №124083004660