Соотношение
Мне важно одно, чтобы человек понимал разницу в совершаемом. Не важно взять в руки вилку или пройтись по улице. У человека свой путь: лево, право, прямо. - Но меня никак не должно это косаться. Так как мой путь это уже не бежать, мой путь просто жить без боли. При возможности уехать и не возвращаться хотя-бы в город. Это скорее эвакуация от боли. Мне не нужна новая боль. Боль мне не нужна. Зачем о боли? Затем, что если начну все выяснять, то найду причины, так как на поверхности всегда хорошо не видны нюансы. Но перед этим есть боязнь - не смогу относиться так как могла бы относиться, зная, ситуацию/и - иначе. С одной части все рушится, с другой собирается, проходит время и рушится то, что собралось. Итак мой путь сейчас просто жить. Но стоит только об этом по думать, так жизнь преподносит свои коррективы.
Рецензии