Взгляд женщины, что Вас боготворит
Нет, описать такое невозможно.
О свете волшебства, ну, как сказать,
Чтоб как-то не задеть неосторожно?
Взгляд человека, любящего Вас,
Взгляд женщины, что Вас боготворит-
Ото всего, что в жизни есть-отказ,
Взамен вселенную и всю себя дарит.
И, еще более, да, этот ее взгляд-
Он притяженье, он сама загадка,
Скопление в созвездии Плеяд-
Плененье высшего небесного порядка.
Желанье все о твоем мире знать
И право миру твоему сопротивляться;
Желание во всем повелевать
И в сей же час тебе лишь подчиняться.
Ее взгляд - полевой букет,
Он полон силы, цвета совершенства;
Для каждого из нас надежды свет
И ощущение без времени блаженства.
Свидетельство о публикации №124083004649