ХОЧУ К ТЕБЕ!!!

Как сильно милый я хочу к тебе,
Хочу я в мыслях и желаниях остаться,
Быть ангелом в твоей судьбе,
Что б если что, в миг рядом оказатья.

Хочу я на закате быть с тобой,
И на рассвете вместе просыпаться,
Делить с тобой хочу я день деньской,
А вечерами, так, друг другом наслаждаться!

Хочу дышать с тобой я в унисон!
И нежностью с тобой хочу делиться,
И охранять хочу твой самый сладкий сон,
Я всем богам за нас буду молиться!

Хочу быть рядом, а не вдалеке,
И понимать, как жизнь с тобой прекрасна!
В круговороте дел- рука в руке,
Ну, а на меньшее, любимый, не соглассна!


Рецензии