Лечение
Как не спать по утрам,
Идя с открытыми глазами,
Понимая, закроя их станет все как прежде.
По утрам мне не хочется вставать, знаю, малость,
Но рассудок не желает просыпаться по утрам.
Хочется идти с закрытыми глазами.
В миг решения,
Не приходят, даже, на мгновения:
Формулу сформировать не могу,
Каждый день на краю стою,
И пропасть, кажется простой.
При важном случае цель: дожить до утра,
Ночь в мире земном прошла,
Не умерла значит до утра дожила.
Когда вспоминаешь прошедшие оригами,
Например, жизни прошлой,
Живя жизнью настоящей,
Все - равно ощущаешь себя спящей.
Понимая, воспоминания, но не зная о вложении,
Изобретение усталости череда.
Вообще жизнь в ритме приобретений:
Грациозна и легка.
Не живу в надежде,
Ком в горле, к сожалению, не держу.
Все как и прежде.
Люблю слово прежде,
Поэтому слово хочу или не хочу, жизнь шепчет: держу.
Держу, держать, задерживать.
Слова со смыслом.
Научите меня сдерживать:
Эмоции греха.
Что в нашем понятии грех?
Жизнь твоя?
Какова? Моя грех.
Святость велика.
Сможешь не сгорать до тла?
Удаётся ли другим не засыпать по утрам?
Поделитесь тайным секретом:
Как не засыпать по утрам?
Насытится обетом,
Как не жить по заветам,
Поздним летом
При этом
Смотря в глаза?
Свидетельство о публикации №124083004635