Хуже, уже некуда
Как сложно говорить. Каждый день. Каждый час. Как сложно делать шаг. Каждый день. Каждый раз. И сколько бы раз вставая, хочется, не вставать. Каждый раз все сложнее понимать - жизнь. Каждый раз вопрос перед глазами. И каждый раз - не знаю: что действительно теряю. Оказаться права или подтверждение реальности. Скорее все одно. Хотела бы расследование. Только тогда моя душа, успокоится. Души, уже тоже не найти. Не пересекались бы сути. Мне больно. Теперь боль смешалась. Боли много. Указывать место, направлять. Не в моих правах. Боли очень много. И каждую важно разобрать. Только, когда? Когда? Какой приоритет важнее? Боль или задания, повышенной сложности? Задания. Не как к черту, боль.
Рецензии