Жёлтый лист

На колени упал,
Жёлтый лист, прошептав
"Я пришла... Ты не ждал..."
Осень...

И багряный раскрас,
Закружил грустный вальс
Вальс бостон зазвучал...
Осень...

Где-то там, в вышине,
Крик - "Прощай!"... Журавлей...
Ты пришла в мою жизнь...
Осень...


Рецензии