Поэзия везде

ПОЭЗИЯ!   Твоя,  –  на полке в спальне,
Его – в библиотеке, верно, ждёт,
Моя,(всех лучше !?), -  в голове живёт!
Захочешь, и к тебе она зайдёт!
 
А, видишь ту, вверху, что в ореоле?
Она, пока, живёт одна, - на воле!


Рецензии