Эквилибр

Иду по лезвию ножа,
Прямых, как луч, простых вопросов,
Над бездною, едва дыша,
И в пятки прячется душа
Чтоб ближе быть к стальному тросу.

По нити тонкой, по струне
Звенящей над безмолвным миром,
Иду в пространстве, как во сне,
Лишь доверяя в тишине
Ума и сердца балансиру


Рецензии