Упали

 Мятая майка с розою с торта .

 Штаны потёрты , скоро обрежутся в шорты .

 Смотрятся заодно . И лёгкое вино

 из ближнего магазина спёрто .


 Лицо , как все другие лица ,

 стремящиеся под уклон .

 Лет за десять до похорон .

 Грудь , заставляющая вооружится

 увеличительным стеклом .


 С Проспекта Скорые мигалки

 по её комнате мигали .

 Глаза её поверх сияли . Меня ,

 снимавшего с неё сандали ,

 покуда они с нами не упали .


Рецензии