Недосыпание
Ночью не могу спать первые два часа это час ночи и следующий час, третий час глаза закрываются сами. Утром первое, что приходит на ум это зачем я встаю, и начинается утренние неравенство. Пункт А и пункт Б в голове напоминает развилку. Душевно помочь этому нельзя. Включая свет уже происходит действие. Я благодарна тем, кто встаёт с пастели с бодростью и оптимизмом, но лечить меня методами медитации словесного уровня без подготовленной программой психологами - не надо. Такой способ приспособления к жизни не актуален и мною отнюдь не приветствуется. Желаю или советую все свои упражнения проделывать согласно кастингу тех лиц, которым это нормально. Но так как другие лица мне не безразличны, то при всяком роде данного подхода, будут споры.
Рецензии