Душой стареют не от старости...

Душой стареют не от старости...
Пусть в теле нет уже той юной красоты.
Душой стареют от усталости
И от несбывшейся мечты...
От слов обидных, незаслуженных,
Что камнем на сердце легли...
От едких слёз ночами выплаканных,
От неудавшейся любви...

Душой стареют не от старости...
От внутреннего одиночества в толпе,
От мрачной пустоты реальности,
От чувства жалости к себе...
Душой стареют незаметно...
Лишь гаснут искорки в глазах...
И в суете дней повседневных
Уходит в мир иной душа...


Рецензии