Убили голубя

Убили голубя.... Убили.
Его об этом не спросили.
А может он хотел летать.
С семьёй на крыше ворковать.

Что же сделали, я не верю.
Люди мы, а не звери.
Вы проверьте свою человечность.
Наша жизнь, ведь тоже не вечность.

Оторвёте вы крылья птицы.
И зачем ей куда-то стремиться.
Упадёт, не взлетит она больше.
Жизнь не станет от этого дольше.

Посмотрите вокруг, посмотрите.
Во всех бедах себя лишь вините.
Если станем немного умней.
Мир к нам тоже будет добрей.

Убили голубя... Убили.
Его об этом не спросили.
А может он хотел летать.
С семьёй на крыше ворковать.


Рецензии