Степь

Душа моя изранена. Раны мои сигнал. Не назначая себе лечение, берёшь билет на вокзал. Там электричка, город из дорог. Сердце бьётся. Бьётся не догорая между слов. Потом видишь, и правда солнце наступает, перейдя порог. Слабости и мести. Грехи прекрасно знает Бог. Люди борются за жизнь. Приобретая смысл. Какой смысл приобретает моя душа, желая не лечить себя, ответа видимо не нашла. По верить алкоголь судьба, не моя игра. Одна рюмка, да, другая. Не займёт кусочек Рая. Слушать. Не хочет мир никого. Что есть мир? Добро или зло? Нет двух миров. Есть один. Выбери кто человек в нем. Скрепя камушком по стеклу, не нарисуешь дверь. Во тьму. Как правильно. Всегда с уважением принимаю тьму. Оберегает от яркого света. Боль прячется за тьму. Боли, тяжело от света. Недопонимание, обида, и недоговорённость обитель тьмы, которая против света. Сначала все идёт от правды. От ценизма цены. Однажды, верила в святость. Это имя Любви. Не там, где плоть. Там, где есть Душа. Родник бьёт ключем. Зажигая огнём горит свеча. Две стихии. В значении Всегда. Дети видят мир первоначально. Им нужна любовь. Без лжи. И с правдой. Моя душа изранена. Какую правду им говорить. Не люби его он тебе изменит. Будь с тем кто сердцем верен. Но слезы утирай сама. Или мальчики не плачат. Может болеть голова. Детям нужна любовь. Любовь совокупность правды. Купить весь магазин нельзя. Ребёнок плачет. Как правильно не травмируя рассказать? Деньги трать с умом. Вот, детишкам морально больно. Чем им заменить боль? Раны мои сигнал. У них какой сигнал? К чему? Любовь. Электричка с людьми развивает наблюдательность. Сколько бы не ехала жизнь возвращает в сознательность. Город и дороги. Раскрывают статус тревоги. Лечить себя уже устала. Где правда среди тысячи слов, ситуаций. Не зная начала, изучаешь определение акций.


Рецензии