Простите вы нас, уходящие в вечность..

Простите вы нас, уходящие в вечность,
Дети, мужья, сыновья и отцы.
Где в этом мире,  Господь, человечность?
Когда вместо счастья  горе..гробы..

Господь Всемогущий, дай сил не сломаться,
Всем кто стоит по сей день у черты.
Надежду нам дай в счастливое завтра,
Помилуй нас Боже и сохрани.

Боль заглушить не помогут лекарства,
Слезами когда умыта  семья.
Господь, почему ребенок в пятнадцать,
Должен принять, что он  СИРОТА??..

Простите вы нас, уходящие в вечность,
Вечная память вам и низкий поклон.
Вдовии слезы ещё долго картечью,
Бить будут по сердцу опосля похорон...

30.08.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии