Рифме

ТЫ, рифма, Ты моя любовь!
Ещё немного, подожди,
Уйти должна из сердца боль-
Смывают летние дожди.

Не будем же мы заставлять
Бумагу и перо страдать.
Весной начнёт сирень цвести-
За ожидания, прости.

Год уползает, жизнь даря.
Да, было больно, но не зря-
Слова наполнила Любовь!
Делиться ею буду вновь!


Рецензии