Намёки

Я тебе посылаю подсказки, следы на песке и намёки,
Тонкой линией, шлейфом, отголосками недосказанности.
Я себе оставлю сказки, мечты и надежды. Строки
Записанные в моём сердце пером отчаянной безысходности.

Я тебе посылаю мысли, координаты души моей и улыбки утра.
Я себе оставляю сплин, тоску, грусть и брызги слёз пасмурного неба.
Как и я, ты давно перестал ждать любовь и в своей жизни чуда,
Поэтому не замечаешь моих следов, подсказок, намёков и тонкого шлейфа.


Рецензии