Пейсмейкер на 36 и 6

Пять километров в субботу,
Пять километров с утра,
Вместо пути на работу,
Будем бежать вдоль пруда!

Можно за лидером гнаться,
Если желание есть!
Можно бежать и смеяться,
На тридцать шесть и шесть!

Я обожаю делиться,
Своим тридцать шесть и шесть!
Не будем спешить, торопиться,
Согреем побольше сердец!

На тридцать шесть и шесть, и утихает ветер,
На тридцать шесть и шесть, уляжется гроза,
На тридцать шесть и шесть, счастливей всех на свете,
Живущих на земле, под ярким солнцем я!

Я обожаю делиться,
Своим тридцать шесть и шесть!
Не будем спешить, торопиться,
Согреем побольше сердец!


Рецензии