Для чего?

Судьба велела нам расстаться.
Я научился без тебя
И засыпать, и просыпаться,
И жить, не злясь и не любя.

Свободных дней теперь побольше,
И не спешу домой бегом.
Жить стало мне намного проще.
Не ясно только: для чего?


Рецензии