Тает солнце на ресницах...
жизни новая страница,
так волшебно хороша!
Огненным протуберанцем
вновь душа кружится в танце,
так волшебно хороша!
Вольной птахой взмыла к свету,
верой искренней согрета -
«Как же, Жизнь, ты хороша!»
И кружится над Кавказом,
словно Дервиши в экстазе -
наполняется душа.
Кайф, парить над облаками
вместе с горными орлами.
Ты ликуй, моя душа!
И крыло подставив ветру,
ты на путь земной не сетуй -
Жизнь волшебно хороша!
Свидетельство о публикации №124083004447