Пустомеля

Как надоели эти Педры стихоборцы.
Одна сказала аппликации нужны.
Цветы - войска, туды-сюды их полководцы
Передвигают, но вот цели неясны.
Быть может подсластить хотят чего-то,
У многих аллергия от пыльцы стихов.
Но ими атакуют всех, включая ботов
И мягкотелые сдаются без боёв.
Какое впечатление от Педров?
Один всё культивирует мечты.
Приверженец он пятых элементов.
Накрашенные губы, то ещё не признак красоты.
Да, надо говорить, писать о счастье.
Но розовые сопли для мамзель.
Ведь представляет дядя из себя томато-пасту -
Куда бы не заправил, сразу блюдо пустомель.


Рецензии