Ореховый и Хлебный Спас

Хлеб на столе - и радость в
дом.
Что может быть вкусней и
слаще!
Горбушка хлеба с молоком -
Сегодня вспомним детство
наше!

Хлеб на столе - и счастье в дом.
Последний август тих и ясен...
Мы рыжий день, как кофе
пьем.
С ореховым, душистым
маслом!

Ах, этот ароматный Спас:
Богат орехами и хлебом!
И солнце колобком сейчас
На подоконник прямо с неба!

Хлеб на столе - и мир в наш
дом.
Любовь и свет Великих Спасов!
В них вера в то, зачем живём,
Спасение от всех напастей!


Рецензии
А что под Курском?

Галина Шаптала   30.08.2024 21:15     Заявить о нарушении