Временный дуэт
На юг проделали вояж.
Деньжат заполучить сумели.
Так утверждал противник наш.
Когда же двое безголосых
в порыве открывают рот.
Им петь, конечно же не просто.
Но тема супер. Патриот.
На этой теме ползать можно
годами собирать успех.
Подобный выбор был не сложен.
И он не вызывает смех.
Обложит санкциями Запад.
И так они там не нужны.
Патриотизма-дивный запах.
Для продвижения важны.
Свидетельство о публикации №124083004424