Святая наша сила
ИллЮзию создАли.
Чтобы мы страдАли;
И все покОрны стали.
Раз время на подхОде;
Люди прозревАют
Весь морок на исхОде;
Нам Предки помогАют.
Здесь предки снова с нами;
Мы, всех их ощущАем.
Вместе, кагдА с вами;
Мы, мир свой очищАем.
БогОв всегдА как славим;
онИ, нам помогАют.
Здесь беды исправлЯем;
Все бесы исчезАют.
наши Боги - числа;
онИ здесь правят миром.
КагдА в мире чисто;
СвятАя наша сила!
БогОв призывАем;
Вместе возвращАйтесь!
Вместе мы взывАем;
Зов в космос обращАем!
ХотЯт идтИ ва-бАнк;
Тёмные в отчАянье.
СпешАт бесы во мрак;
Маски послетАли все.
Видят люди бесов;
онИ всё понимАют.
Знают своЁ место;
Бег предпринимАют.
ХотЯт идтИ ва-бАнк;
Тёмные в отчАянье.
СпешАт люди в банк;
КредИты возвращАя.
Идут люди в брАтство;
В едИнстве всегдА сила.
Вето на всё рабство;
СвобОда душам мИла!
Боги наши числа;
ОнИ здесь правят миром.
КагдА в мире чисто;
СвятАя наша сила.
БогОв призывАем;
Вместе возвращАйтесь!
Вместе мы взывАем;
Зов в космос обращАем!
Тёмные старАлись;
ИллЮзию создАли.
Чтобы мы страдАли;
И все покОрны стали.
Время на подхОде;
И люди прозревАют
Морок на исхОде;
Нам Боги помогАют.
Боги снова с нами
Мы, всех их ощущАем.
Вместе, кагдА с вами;
Мы, мир свой очищАем.
БогОв русских славим;
онИ, нам помогАют!
Беды исправлЯем;
Все бесы исчезАют!
Раз Боги, впредь с нами;
Мы, всех их ощущАем.
Вместе, всегдА с вами;
Мы, мир наш очищАем.
БогОв русских славим;
онИ, нам помогАют!
Беды исправлЯем;
Все бесы исчезАют!
БогОв русских славим;
онИ, нам помогАют!
Беды исправлЯем;
Все бесы исчезАют!
Свидетельство о публикации №124083004414