МимоЛетнее

Зашуршали уже под ногой вороха павших листьев,

Золотистым венцом блещет в поле последний подсолнух…

Что исполнится завтра? Что с нами случится?

Лето завтра закончится ровно в полночь

Поубавится зелени завтра на кленах и вязах,

Чуть попозже наступит рассвет и пробудится солнце…

Пылкость чувств остудит, словно дождиком, разум,

И окончится наш мимоЛетний роман, оборвется…

У тебя своя жизнь, у меня свои тоже заботы,

Чему быть суждено – то, увы, непременно случится…

И с ладоней у нас вдруг вспорхнет мимоЛетнее что-то…

Паутинкой сентябрьской в осенних дождях растворится


Рецензии