Ярость

Дыхание холода,
Ощущение голода.
Глаза,будто ангела,
На лике у демона.

Так многое понято,
И многое пройдено,
И кем-то растоптано,
Разбито и пролито.

Всё так переменчиво,
Вот новая трещина,
Вот новая женщина,
Багреет,как зарево.

Что в ней было сеяно,
То будет и пожато.
Чего же ты сжался то?
Вставай,кушать подано!


Рецензии