Ах, как мне жаль!
Клялась им в преданной любви,
Сегодня, на исходе лета,
Надеюсь осень полюбить.
За краски листьев на асфальте,
За пышность свадеб и печаль,
За предпоследние объятья,
И расставанье. Как мне жаль!–
Еще один виток природы
Мелькнет и сгинет в небесах.
Здесь все расписано по нотам,
Есть постоянство на весах.
Пусть осень, дерзкая девчонка,
Открыто примеряет шаль,
Пусть радуют погоды сводки,
Но как мне жаль! Ах, как мне жаль!
Свидетельство о публикации №124083004349
Андрей Коржуев 22.09.2024 00:29 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 22.09.2024 12:48 Заявить о нарушении