Черт на бери

Мирное небо!
Мы дети земли.
И Грета явила нам твердость,
Где мы!?
Мы здесь - где работа, где "то" воспитанье.
Где черт побери,
Стен Берлинских ломание.
Мы любим себя?
- да.
Зачем, Знать, война?
Родная она?!!
Родного всегда я встречаю улыбкой.
Мы там где нам быть.
Там всем бы с улыбкой...,
Черт здесь набери ты улыбок побольше.
Глядишь веселее всем жить после рощи.


Рецензии