***

Непринужденное общение
—раз в сутки, пара смс...
Не "то" ли "чудное мгновение"
Сегодня чудо из чудес?)))...
Медийный мир как нереальность...
Печатных встреч пустой формат...
Но...ныне в моде виртуальность...
Ни кто ни в чём не виноват....

Работа, деньги.. увлечённость
 Карьерным ростом...дел поток ..
...а может просто обречённость...?
Самодостаток - не порок....
...а лишь от Жизни отречённость...
Когда то, так сказал пророк.


Рецензии